Biscotti Savoiardi

Savoiardi


ingredienti per 26 biscotti


90 gr di farina 00
80 gr di zucchero
3 tuorli
3 albumi
zucchero a velo

Procedimento


Montare i tuorli e lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere, poco alla volta, la farina setacciata, amalgamandola con una paletta da pasticceria dal basso verso l’alto. Quando il composto è abbastanza omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve, sempre con un movimento dal basso verso l’alto per incorporare aria. Stendere l’impasto nella placca da forno (rivestita con una foglio di carta forno) aiutandovi con una sac à poche. Spolverizzarli con lo zucchero a velo e mettere in forno preriscaldato a 180° fino a che non diventano dorati.

Suggerimenti


Nel periodo in cui il biscotti cuociono in forno, non lo aprite assolutamente!
Conservateli in un luogo asciutto e ben chiusi.

Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi

No Comments

Post a Comment