Straccetti di spatola in agrodolce alla menta

arrow
arrow

Ingredienti



400 gr di filetti di spatola
20 gr di capperi dissalati
20 gr di pinoli
20 gr di uvetta sultanina
30 ml di aceto di vino bianco
2 cucchiai di zucchero semolato
100 gr di farina 00
olio evo
sale.

Procedimento


Prendete i filetti di spatola e, se potete, togliete la pelle; tagliateli a striscioline, non troppo lunghe, e infarinateli. Friggeteli in abbondante olio evo e asciugateli su carta assorbente. Nello stesso olio aggiungete i pinoli, l’uvetta, i capperi, l’aceto e lo zucchero. Versate dentro il pesce e lasciate insaporire il tutto. Alla fine aggiungete le foglioline di menta.

Suggerimento


Questo piatto,velocissimo da preparare e gustosissimo, si può servire caldo o freddo. Buon appetito!

Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi

No Comments

Post a Comment