Skip to content
  • Chi sono
  • Ricette
    • Amuse-bouche
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
    • Ricette tipiche siciliane
  • Piatti
    • Amuse bouche
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Dolci
  • Trip’n’eat – racconti di viaggio
    • Italia
    • Europa
    • Mondo
  • Eventi
  • Contatti
  • Follow me
  • itItaliano

Home » Piatti

Piatti

Polpette di manzo in foglie di limone

arrow
arrow
Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi

Fantasia di mare

arrow
arrow
Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi

Viscotta ca’ ciciulena (Biscotti con il sesamo)

arrow
arrow

INGREDIENTI

500 gr di farina
200 gr di zucchero semolato
200 gr di burro
1 cucchiaio di liquore Maraschino
2 uova
1 presa di sale
1 bustina di lievito

Continua a Leggere

Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi

Gelu di cannella (Gelo di cannella)

arrow
arrow


INGREDIENTI

8 stecche di cannella (medie)
90 gr di amido
200 gr di zucchero semolato
1 l di acqua

Continua a Leggere

Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi

Gelu di lumia (Gelo al Limone)

arrow
arrow

 

INGREDIENTI

6 limoni grandi e non trattati
400 gr di zucchero semolato
120 gr di amido
olio di mandorle

Continua a Leggere

Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi

U iancumangiari da’ nonna.
(Il biancomangiare della nonna)

arrow
arrow

INGREDIENTI


1 l di latte
80 gr di amido
50 gr di granella di pistacchi
250 gr di zucchero semolato
foglie di arance e di limoni

Continua a Leggere

Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi

Pannacotta al profumo di Sicilia

 2016-07-panna-cotta-al-profumo-di-agrumi

 

Ingredienti per 8 persone


600 ml di panna fresca
115 gr di zucchero semolato
la scorza di 2 arance (solo la parte arancione)
15 gr di colla di pesce

Continua a Leggere

Ti è piaciuta questa ricetta?
FacebookWhatsAppEmailGoogle+PinterestTumblrFlipboardGoogle GmailTwitterCondividi

Navigazione articoli

Prev 1 … 3 4
Copyright © 2023 Laura Pennisi. All rights reserved.